立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 113|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

匠寓用心做服務 開啟“合居”新時代

[復制鏈接]

516

主題

517

帖子

1659

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1659
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-22 14:30:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  
  
  越來越多的租客,特別是年青群體更加重視租住的品質化與個性化,不僅要求符合自身的實際需求,更要求彰顯個性。他們對于住房的需求已經逐漸從單一化轉變為多樣化與個性化,這已成為一種趨勢,更是一股潮流。
  
  作為專注于年青群體的長租公寓運營商匠寓來說,隨著年青群體對于租住品質的需求不斷提升,匠寓在裝修風格上也再一次升級。匠寓運營團隊與設計團隊經過長達半年的市場需求調查,于近日正式推出全新系列公寓,在質量與服務上都有著明顯的提升。
  
  
  
  與此前匠寓推出的公寓不同,本次升級產品無論是從選址布局到區域配套,從建材品質到裝修標準,都實現了產品的全面升級,涂料選用國內知名品牌多樂士漆,氣味清淡,強效防霉,抵制霉菌滋生,防潮透氣,墻面持久如新,增強家居舒適感;家具選擇上,匠寓精選北歐風格的宜家家具,完美展現了青春、陽光、簡約、清新又不失時尚的風格,讓客戶無需再羨慕電影主人公的格調生活,現實中也能擁有無限開闊的居住視野,抬眼便是都市的車水馬龍,時尚繁華。匠寓產品設計師表示,匠寓從設計到方案、施工、家具、軟裝配置等全程均按照標準化執行,在選擇上也更加注重細節、功能和用戶體驗。
  
  
  
  匠寓一直努力為城市拼搏的年青人帶來更好的居住環境和生活體驗,倡導正能量的生活方式,讓大家了解,租房也可以擁有體面的生活。目前匠寓提供給大家的只是冰山一角,匠寓在未來的發展中將更加注重產品和服務的升級,相信匠寓的每一次升級都能為客戶提供更好的租住體驗,提升匠客生活品質。

回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的