立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 21|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

挽回感情最簡單的方法,我用和合術挽回感情經歷

[復制鏈接]

24

主題

24

帖子

86

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
86
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我叫譚敏,今年29歲。南京人。是一個生活非常獨立的女人、我老公是一名銀行職員。工作非常規律。我自己是一家公關公司的負責人、平常工作很忙。我們結婚三年。沒有要孩子。婚后基本只是晚上回家。白天不在一起生活,我們的經濟也是獨立的。偶爾也會一起出去旅游。  
去年年底,發現老公有了小三。大多數女人知道這種事情,第一時間是憤怒、我沒有。我只是想知道原因。他的理由是我太強勢,太獨立。他找不到家的感覺。于是我們分居了。一開始不覺得有什么不好、可是時間長了。我就開始失落,慢慢的變得不開心。于我是跟他說。我們合好吧。別分居他、他沒有直接回應我。我當時很生氣、但我還是再三表示復合、他給我的回答是他已經想好了、我們不適合、并且提出了離婚。我心里很難過。我的一位客戶告訴我,他認識四川樂山的一位道 長叫一旭道 長,做夫妻和合術很靈驗、讓我去找他。
  


  我聯系上了一旭道 長威信yixudz,他說做夫妻和合法 事。需要提前預約。親自上門去。由于我沒時間去樂山。我就在網上找了幾位道 長給我做了和合術、花了兩萬多,可是過了三個月一點動靜都沒有。結果我問他們。有的讓我等,有的直接聯系不上了。  
后來我又聯系上一旭道 長,并且預約了上門去做法。2月26日我坐飛機到了成都雙流國際機場。然后從成都東坐高鐵花了50分鐘到了樂山,道 長的一個弟子開車接我到了道緣山居。道緣山居位于四川省樂山市市中區九峰鎮棕橋村五組道緣山居(樂山大佛旁),那里空氣也非常好、房子前面是用竹子做的籬笆院,一個土地廟,左前方有一個水庫、右后方有很大的一片菜地,種了很多的菜。據說都是一旭道 長自己親自種的。不遠處有幾塊水稻田。那天我還在山居吃了飯,真正的無公害飯菜。  
做了斬桃花法 事與夫妻和合法 事。一共花了五個小時左右。當天晚上8點飛機返航。回到了南京。我一直很相信一旭道 長的能力。畢竟是身邊的朋友介紹的,可是過了三個月。一樣的沒效果。于我是就聯系上道 長,想找他咨詢一下情況。道 長問我。做法后給我一對小紙人,我貼好了沒有。于是我去檢查了一下。小紙人有一個掉在地上了,于是我就把小紙人重新貼了起來。  
7月25日早上6點多。老公出現在我的門外。手捧鮮花跪在地上。跟我說:“老婆。我錯了。求你原諒我”說完就哭了起來、這時正好有鄰居開門看到。我本來是不打算就這么原諒他的、但鄰居笑話。當時就扶起了他、并且說原諒了他。  就這么合好了、非常感謝一旭道 長做夫妻和合術挽救了我的婚姻、也讓我明白了婚姻不是一個人生活、而是兩個人生活。婚姻不是兩個人生活。而是兩家人生活。通過這次我明白了婚姻的重要性。最后想說的是做和合法 事、千萬不要在網上轉賬匯款、。一定要親自上門找像一旭道 長威信yixudz這樣真正的道 長,否則人財兩空。順便提一下、樂山大佛游客真的很多,很熱鬧。

回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的