設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 17|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

河南花藝培訓

[復制鏈接]

23

主題

23

帖子

95

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
95
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 昨天 23:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  花藝之人,終身與鮮花打交道,去推開一扇花藝的窗,領略一番花藝的美。河南花藝培訓,歡迎來到媞亞花藝。

  媞亞花藝學校成立于1998年,至今已有20年花藝花店培訓經驗沉淀,是華東地區首屈一指的花藝名校。旨在將每一位愛花的人帶進時尚花藝行業,讓每一個花藝愛好者都學會愉快的與花結緣,與花為伍。注重理論與實操相結合,室內與室外相搭配的花藝教學。隨到隨學、包教包會、學會為止教學模式,指導開店、裝修設計花店的后續服務。為每一位學員提供最好的教學環境以及服務指導,讓學員終生受益。

  針對市場需求,結合學員們的實際,媞亞花藝更有效指導學員們如何有效的學習花藝技巧、銷售技巧、經營管理,降低經營成本,成功創業。

  針對不同人群,媞亞開設了不同的課程:零基礎的花藝愛好者可以選擇初級花藝班;想要具備開花店的技能程度可以選擇中級花藝班;而有過開花店基礎的花藝師想要提升自己的專業技能可以選擇花禮提升班;提升自己的花藝技能,讓自己更加全面的了解并且掌握花藝這門技術可以選擇高級花藝班;最后,還有如今現在市場上最為火爆的工藝品培訓課--網紅氣球課。

  

  此外,媞亞花藝還采用小班制教學,隨到隨學,完全不用擔心自己學不到東西。對于很多初出茅廬的花藝愛好者來說,有時候上課人數太多,對于無花藝基礎的學員來說,會學的很吃力,很多技能要點都要靠猜測和大概的估算。

  花藝培訓有很多基礎技巧,需要在剛開始插花時就養成這樣和那樣的好習慣。如果沒有老師及時糾正,這些錯誤將會伴隨著你今后的花藝工作。

  酒香不怕巷子深, 好的口碑對于任何行業來說,都是消費者對于其莫大的肯定和支持,對于一所花藝培訓的學校來說,口碑更意味著實力,代表著學員的認可,更是學校的招牌。媞亞花藝自成立以來,就邀請了國內知名的花藝師來加盟學校,為培養眾多優秀花藝師、高端花店創業經營人才為己任,為每一位需要學習花藝的花藝愛好者送去貼心的服務。

  

  一家優秀的花藝培訓學校并不會因學員畢業便終止服務,媞亞花藝將為旗下學員提供全方位的開店扶持政策。除了最基礎的花藝培訓技能,插花培訓等,還有設計指導,運營和推廣指導以及后期服務的提供。做學員背后的強大堅盾,為學員保駕護航。

  花藝師是花藝設計師的簡稱,可能從學習花藝開始的時候,很多人都是懷揣著開花店的夢想或者因扎根內心深處的童話花藝夢才邁入花藝這條道路的。花藝一行,說簡單也簡單,說難也難,這是一門要活到老,學到老的技術,所以,對于眾多花藝愛好者來說,選擇一個適合自己的花藝培訓學校,才是重中之重。

  好的花藝培訓學校可以讓初學者少走彎路,而時間會證明,媞亞花藝將會是那顆璀璨的星!媞亞期待與眾多的花藝愛好者相遇花海,共同暢游這童話般的花藝體驗之旅!

  走進媞亞,與花店夢來一次邂逅。河南花藝培訓,媞亞等待您的到來!

  TEL:13003655585王老師

  微:15657153338

  Q:2057650712

  校址:杭州市西湖區古墩路16號(天目山路與古墩路交界口)

  


回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的