設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 19|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

博虎論金:11.6黃金走勢分析,原油操作策略及行情走勢分析

[復制鏈接]

374

主題

374

帖子

1285

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
1285
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 昨天 23:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  投資之路漫長,隨波逐流者多之!然不謀全局者不足謀一城,市場風云,變幻莫測,定其心,觀其勢,謀定而后動,不亂于心,不困于情,運籌帷幄之中,方能決勝千里之外。懷疑能過濾風險,但也同樣能錯失機會,要想抓住機會,就要勇于嘗試。若胸無大志,縱使貴人相助,也終將難成其事。作為一個合格的投資者需要謹記,大部分時間應該以觀望為主,耐心等待最佳的時機,需要避免頻繁進場,操作上不要試圖抓獲所有波幅,也不要奢望對每一段行情都判斷正確,應該少而精!

  黃金:

  昨夜影響金價下跌原因還有美國國債殖利率走升帶動的強勢美元,以美元計價的黃金出現下殺,黃金價格自日高一度跌逾25美元。美股近期表現非常強勁,雖然周二標普500指數小幅收低,但美國企業財報支持著股市,此前周一(4日)三大股指收盤還創了歷史高位,三大股指目前仍持穩于高位沒出現明顯回調跡象。 國際避險情緒樂觀與經濟數據公布優于預期的表現,更多行情可以關注功重號獲取實時指導,全球股市與債市殖利率都出現回升,10年期美債殖利率一度觸及1.874%高位。美聯儲今年再次降息的概率降至低點,從工具上顯示,目前市場預期12月份再次降息的概率僅有5.2%。

  黃金破位大跌,刷新低位,日線方面最終錄得略帶下影線的實體大陰,價格維持在各周期均線下方,均線系統傾向空頭發展,布林整體有意收口,短周期指標同樣傾向下行,與之K線發展配合到位,日線方面綜合來看還是空方占優。隔夜金價下探后觸低至1479美元,隨后反彈,今早間價格截止到目前維持在1485美元一帶運行,4小時方面來看空方勢能有所緩和,短周期指標拐頭上揚,但缺乏勢能指引,上行首要阻力位于1495美元,下方支撐依舊看1480美元。昨日盤金價大跌后過度消耗勢能,不過短期內多方反轉的概率不大,除非有重大利好數據呈現,否則還是會維持低位運行或繼續下行破位。上方所能看到的阻力位于1495美元,往上延伸就是1500美元,下行方面還是先看1480美元,跌破位則可看至1472美元一帶,今日走勢思路及交易上,建議以1495美元為高順勢看跌。

  黃金操作計劃:

  下方觸及1482-1477做多 止損1477-1472目標1488-1493 破位持有

  上方關注1492-1497附近不破做空 止損1497-1502 目標1486-1491附近

  行情瞬息萬變具體操作以博虎論金(V-亻丶言:KD1394)實時指導為準,對行情把握不夠好、對進場點位把握不夠準確、今日利潤,你錯過了嗎?

  原油:

  美國能源情報署(EIA)的官方數據將于周三晚些時候公布。博虎論金認為,今日早間的價格走勢表明,亞洲對油價的態度更為謹慎,擔心看跌消息在一夜之間被完全忽視。然而,國際局勢取得突破的希望依然存在,這將遏制油價下跌。澳新銀行(ANZ)研究部門在一份報告中表示,投資者將繼續從避險局勢中尋找線索。如果避險局勢持續樂觀,油價有望再次上漲。歐佩克秘書長巴爾金多周二表示,展望未來,明年的石油市場前景可能有上升潛力。這表明該組織深化減產幅度的壓力可能減輕了,更多行情可以關注功重號博虎論金獲取實時指導,狀況看起來更加光明,目前,2020年的上行潛力實際上可能令市場感到意外。OPEC及其合作伙伴將在下月初召開會議,以考慮未來一年的戰略。今年由于需求疲軟、美國供應旺盛,有導致供過于求的風險,OPEC+削減了原油產量。

  日線上看,周初原油受阻布林帶上軌回落,隔日原油延續前一個交易日漲勢,再次上漲,創近期新高,日線收得中陽,MA三線向上,有望形多頭排列,原油進一步走勢重點關注晚間美國至11月1日當周原油EIA庫存;4小時上看,原油就如博虎論金之前說的,一步一個臺階,每創一個新高,會陷入震蕩盤整,盤整完畢后再次沖高,隔日延續此趨勢,刷至57.46新高后回撤,當前布林帶即將收口,MA均線呈多頭排列,KDJ隨機指標三線死叉向下,MACD指標頂背離,快慢線即將死叉向下,綜合來看,原油目前短期有回撤需求,但依舊看漲不變,操作上博虎論金建議回撤支撐附近做多為主,下方首先關注55.2一線支撐。

  原油操作建議

  上方觸及57.2-57.7做空 止損57.8-58.2 目標56.6-56.1 破位看55.6

  備用計劃 上方觸及58.2雙倍做空 止損58.6 目標56.6-55.6

  下方首次觸及55.2附近做多 止損54.7 目標56.2附近 破位長期持有

  行情瞬息萬變具體操作以博虎論金(V-亻丶言:KD1394)實時指導為準,對行情把握不夠好、對進場點位把握不夠準確、今日利潤,你錯過了嗎?

  博虎論金寄語:孤軍奮戰的你,是否覺得自己在這金融市場上如履薄冰,舉步維艱?如果你厭倦了毫無起色的投資,茫然于霧里看花的行情;如果你接二連三的虧損卻心有不甘的話。那么,是時候改變現狀了。良禽擇木而棲,你的抉擇,決定你的未來!

  以上觀點僅代表博虎論金個人看法,感謝各位一直以來的支持,歡迎大家轉發、分享、評論,讓我們一起成長!如果您覺得上述博虎論金的觀點對你有幫助,可以嘗試添加博虎論金vx號“KD1394”,每天會有及時的黃金策略分析,也可以進行實時的指導,一對一咨詢服務,盡心去解答您的每一個投資難題。

  全方位指導老師:博虎論金 微(KD1394)

  方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00

  文/博虎論金


回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的