設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 16|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

獲獎名單來啦,湔江堰閘壩廊橋設計方案征集大賽完美落幕!

[復制鏈接]

9

主題

9

帖子

51

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
51
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 昨天 23:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  
  作為湔江對外形象展示的窗口,于2019年5月28日重磅開啟以“創新·文化·休閑”為核心的湔江堰閘壩廊橋設計方案征集大賽活動于今日完美落幕,獲獎名單新鮮出爐。
  【大賽回顧】
  為更好對外展示彭州旅游形象和蜀源文化,以此推動彭州城市建設,營造城市旅游發展的良好氛圍,四川龍門山文化旅游發展有限公司特聯合全國各大媒體平臺,攜手國家機關、學術團體、民間商業組織等召開本次大賽。
  經過61天的征集,共征集到來自全國各地共計39份設計作品。為確保結果的公平公正,主辦方四川龍門山文化旅游發展有限公司聯合重慶八戒工程網絡有限公司組織共計6名來自文旅、建筑等行業的專家,于2019年8月21日舉辦評審會,本次評審會評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎6名。具體名單如下:
  
  通過本次大賽,吸引到多位市民參與其中,讓更多的人聚焦彭州,聚焦湔江廊橋,營造了城市旅游發展的良好氛圍,也通過本次大賽為湔江廊橋選出一批可落地實施的優秀的創意和策略,推動其進一步為人民服務的能力。

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的