設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 23|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

掌門少兒入選愛分析報告優秀頭部案例,盡顯行業領頭羊實力

[復制鏈接]

189

主題

190

帖子

663

積分

高級會員

Rank: 4

積分
663
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 昨天 22:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  數理思維培訓從2009年發展至今已經近十個年頭,隨著技術的逐步成熟,數理思維賽道正式呈現出爆發式發展趨勢。聚焦在線數理思維賽道,掌門少兒的發展勢頭引人矚目。日前第三方專業投研機構愛分析(ifenxi)發布的《中國數理思維行業報告》指出,背靠掌門集團,掌門少兒具有多重優勢,數據顯示,掌門少兒學員續費率達百分之八十九,轉介紹率破百分之五十,全年營收預計突破五億元人民幣,在集團中臺的支撐下,已穩穩鎖定賽道頭部梯隊。
  
  2018年素質教育迎來了史上最高發展浪潮,不論是家長的培養眼光還是對于孩子的培養目標都隨著素質教育的興起而逐漸發生了轉變。與之前的教育模式相比,家長們逐漸明白,成績和分數已經不再是當今社會衡量孩子優秀的唯一標準,全面發展才是培養孩子成才的關鍵要素,而這也成為了家長們為孩子謀求長遠發展的重要途徑。
  
  
  
  此次發布的報告指出,數理思維培訓帶有應試教育和素質教育的雙重屬性,簡單來講,數理思維培訓既對應試教育中的學科知識給予了重視,也同時注重孩子成長中至關重要的素質教育環節。在此基礎上,掌門教育做出了2018年的重要戰略布局,發布掌門少兒子品牌并正式布局少兒數理思維賽道。如今,以掌門少兒為代表的實力雄厚且有一定規模的K12輔導大公司在原有豐富的教學資源儲備與完備的運營體系下,開拓新的業務空間。
  
  在掌門教育的支撐下,掌門少兒在一年的時間里收獲了續費率高達百分之八十九的好成績。此外,掌門教育的另一個品牌掌門1對1已經將在線教育的整套業務流程、運營體系、技術系統和管理體系等等都打磨成熟,基礎設施協同共用,以適配掌門少兒、掌門1對1等不同客群的多條業務線。
  
  自成立以來,掌門少兒便致力于4-10歲年齡段學生的小班直播教學,為學生帶來高品質的數理思維教學。以師資為例,掌門少兒以不到百分之一的錄取率保證了教師的品質,也為教師搭配了完善的師訓體系。技術上,掌門少兒借助掌門教育的在線智能化教研體系為產品賦能。教研上,掌門少兒成立了首家思維研究院,為掌門教育的教學錦上添花。

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的