設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 21|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

掌門1對1吳佳峻出席互聯網大會,談智能化教育未來發展

[復制鏈接]

189

主題

190

帖子

663

積分

高級會員

Rank: 4

積分
663
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 昨天 22:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 近幾年來,互聯網與傳統產業的跨界融合越來越頻繁,并誕生了許多新業態。從零售貿易,到教育醫療,各行各業都受到了互聯網的沖擊,其中在教育領域更是備受人們關注。近期,“互聯網+教育”標桿企業掌門1對1聯合創始人吳佳峻現身世界互聯網大會,就社會關注的在線教育行業的發展以及如何深度融合科技等熱點話題,接受了包括央視在內的多家權威媒體采訪。
  
  在人口紅利、政策和技術的多重驅動下,人工智能正在不斷深入到教育的各個環節中。據前瞻產業研究院發布的相關數據顯示,2018年中國人工智能市場規模預計達到 381 億元。教育行業作為人工智能賦能的重要領域之一,更是備受關注。吳佳峻在采訪中也對人工智能賦能在線教育表達了高度肯定,“未來教育將是精準、高效、快樂的,而實現這一切需要靠智能化技術。”
  
  
  
  作為教育科技品牌重要代表,掌門1對1始終緊跟前沿科技發展趨勢,不斷探析在線教育的智能化新路徑,現階段,掌門1對1研發了一套深度教研智能化學習體系,將人工智能技術與教育深度融合,讓智能教學貫穿在線教育“診、學、教”的整個學習鏈中,真正實現“千人千面”的個性化教學。
  
  值得一提的是,吳佳峻對于人工智能技術如何融入教育,助力高效快樂學習做了重點解讀。吳佳峻表示,掌門1對1圍繞高效的知識傳遞做了很多努力。在掌門智能教學體系中,測評系統、作業系統、課堂系統的可視化,可以快速定位學生水平,準確地為學生規劃具有個人特色的學習路徑。同時,為每位學生推送的課程內容、練習、作業都是不一樣”的。個性化的學習方案,可以幫學生減少無效的時間消耗,更快地查漏補缺。另外,掌門1對1還準備利用VR、AR、5G等技術打造學生喜歡的沉浸式、互動式教學課堂,讓學生在快樂中學習,做到寓教于樂。
  
  從傳統教育到在線教育,從在線教育到智能教育,技術的更迭不斷顛覆著教學模式。未來掌門1對1將繼續保持創新精神,借助前沿技術為教育發展賦予更多可能,推動在線教育正向發展。

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的