設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 18|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

胡潤研究所發布獨角獸榜單,掌門1對1成唯一上榜K12在線一對一全科輔導企業

[復制鏈接]

189

主題

190

帖子

663

積分

高級會員

Rank: 4

積分
663
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 昨天 21:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  據了解,胡潤研究院近期發布了首份《2019胡潤全球獨角獸榜單》,該榜單共有494家企業上榜,其中中國上榜企業便占了206家,成為全球獨角獸企業上榜總數最多的國家,首次超越美國。值得注意的是,在線教育知名企業掌門1對1也與螞蟻金服、字節跳動等行業頭部企業上榜,成為中國唯一一家上榜的K12在線一對一全科輔導企業。
  
  觀察上榜企業可以看出,獨角獸企業的平均年齡在七歲左右,掌門人的平均年齡在四十歲,企業平均估值已達二百三十九億人民幣,總估值十一點八萬億人民幣。成立五年的時間,掌門1對1用優質的教師隊伍和前沿科技賦能智慧課堂,為全國超過兩千六百萬的學子輸送高品質教育資源。掌門1對1掌門人張翼此前還獲得了胡潤發布的創業領袖稱號,這已經是他第二次獲此殊榮。
  
  
  
  一流的國家需要一流的教育,隨著我國國際地位的不斷提升,教育行業也呈現出蒸蒸日上的狀態。掌門1對 1始終堅持“讓教育共享智能,讓學習高效快樂”的使命愿景,堅持輸出高品質且充滿趣味性的教學內容。現如今,掌門1對1已為全國600多個省市縣的數千萬用戶提供了高質量、多元化的教學服務。
  
  作為一家教育科技公司,教研和科技是掌門1對1相輔相成的內驅雙動力。深挖AI+5G+教育深度融合的可能性,掌門1對1積極探索人工智能技術和大數據的融合,研發出大量智能應用系統,并打造了完整的智能化教學體系。貫穿智能測評、智能課堂和智能作業三大環節的智能技術真正落地,打造了“千人千面”的個性化教學,為每一個孩子輸送真正適合自己的教學內容,量身定制專屬成長路徑。
  
  深耕教育多年,掌門1對1一直強調,在線教育中,在線是形式,教育是核心。公益性和普惠性是在線教育企業自帶的屬性。作為中國在線教育領域的重要代表,掌門1對1在主推教育扶貧事業方面一直有著自己的想法,并付諸行動。2018年開啟的掌門燈塔計劃已經為全國超過二十所貧困小學帶來的巨大的幫助,2019年開啟的云支教教育扶貧項目也借助互聯網技術將掌門1對1標準且規范的師訓體系賦能到了更多地區。

回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的