立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 39|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

輝煥逸鑫:6.18晚間黃金走勢分析及黃金操作策略建議

[復制鏈接]
     

126

主題

126

帖子

431

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
431
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-18 17:00:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 混跡黃金交易至今也走過來十個年頭,這個市場見證了奇跡,也看透了人心,總有那么一次交易讓你感受到致富的感覺或者說是錯覺,每一次的虧損不止是資金的縮水,更是對自己的拷問,為什么我做了反向單,為什么我要扛單,為什么我盈利不出,如果細數這些年咱們碰到的種種在黃金交易出現的問題,寫一本十萬個為什么也不過為過,可是懂的再多,卻依舊難逃虧損的坑,我們總把自己想的太強大,在行情面前我們絕大部分人都是蹣跚學步的嬰兒,還沒學會走路卻在想著怎么奔跑,逸鑫不想責怪看到這篇文章的各位,大道理人人都懂,可用所謂的道理并非能夠對付變化萬千的行情,別讓虧損變得無意義,強者不是未嘗一敗,而是疾風知勁草,在逆境虧損中依然能穩住陣腳,砥礪前行! 


 黃金最新行情走勢解析:


  美國零售銷售數據表現比較樂觀,給美元提供的較強的上漲動能,增加了短線看漲信號,令金價承壓。市場預計美聯儲本周維持利率不變且可能打壓年內降息三次的預期,這對金價不利。上方阻力關注1344.15美元一線,下方支撐先留意1332.20美元一線。周線來看,震蕩上漲;發出嚴重超買信號上周金價在2018年密集成交區域的上端受阻,錄得了類十字星K線,暗示上方阻力較強,短線金價面臨回調風險,初步支撐在5周均線1322.35附近,若失守該位置,則增加見頂風險。若能堅守1322.38附近支撐,則多頭后市仍有機會;上方留意2月份高點1346.73附近阻力,若再次頂破該阻力在,則增加短線看漲信號。


  日線來看,震蕩上漲;上一交易日金價沖高回落,K線錄得長上影線十字星,暗示上方賣壓較強,高位死叉運行,金價短線面臨見頂風險;初步支撐在5日均線1336.84附近,若收盤于該位置下方,則增加短線見頂風險;進一步支撐在6月13日低點1332.40附近,然后是是1266-1358漲勢的38.2%回撤位1322.95附近支撐。不過,金叉信號延續,亞市早盤金價在5日均線獲得了一些支撐,若重新頂破6月7日高點1348.18附近阻力,則增加看信號。浩澤解金綜合來看,今日操作思路上輝煥逸鑫個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方重點關注1343-1345一線阻力,下方短期關注1331-1333一線支撐。手上有單子被套的可找我輝煥逸鑫。目前倉位上有單的朋友,由于筆者輝煥逸鑫不知道你們滔丹的點位以及倉位的詳細情況,不好給出相應的劫套策略,需要劫套的可單線本人 輝煥逸鑫(h)(h)( y )(x)佳數字(2)(5)(8),全是免費。今日利潤,你錯過了嗎?行情瞬息萬變,實時行情以實盤操作為主。


  黃金短線操作建議:


  1、建議:黃金反彈至1343-1345一線做空,止損4美金,目標看1335-1337一線;


  2、建議:黃金回調至1331-1333一線做多,止損4美金,目標看1338-1340一線;


劫套策略

  因為輝煥逸鑫不知你的套單點位、倉位風險等具體套單情況,不能給出相應的解套策略。那么有需要的朋友輝煥逸鑫,在此本人還是建議各位投資朋友以后做單不要抗單,倉位不要過重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都順心如意,每一次的做單是應該有計劃的做單,只要你找到我,那么我會盡我所能幫你,信任是交朋友的最重要的東西,你要相信沒有人會無緣無故的害你,也沒有人無緣無故的給予你,有付出就有回報,輝煥逸鑫既然進入這個行業,就一定會做到最好,說到不如做到。

寄語

  “伸手只要一瞬間,牽手卻要很多年。無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然”。輝煥逸鑫每寫一篇文章,也是希望能遇到有緣人,希望我能真正幫助到看到這篇文章的你。輝煥逸鑫做了這么久的投資,遇到和我一樣,相信緣分、命里缺金的投資人不在少數,其實關鍵缺的是一個貴人。我真心希望自己可以有幸成為你的貴人,更能有幸成為你志同道合的朋友!在我的投資生涯中,我一直都堅信這樣的投資理念:投資最重要的不是你一次能夠賺取多少,而是你能不能控制風險,落袋為安,長久地立足生存。

  文/輝煥逸鑫V(hhyx甲二五八)



回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的