立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 26|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

還在為顴骨突出而煩惱嘛!趕快去韓國da整形醫院看看吧

[復制鏈接]

32

主題

32

帖子

114

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
114
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-18 17:00:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  

  醫院:韓國DA整形醫院

  項目:顴骨內推,鼻梁,脂肪移植

  主治醫生:李相雨院長

  Da官網:www.daprs.cn

  Da商談: DAprscn-3

  

  我想很多妹子應該都跟我有同樣煩惱吧!尖俏的小下巴,卻偏偏長了一個寬大的顴骨。明明鼻梁就很高,卻配上了一個寬大的鼻頭。不是說我長的不好看,只是怎么看都覺得缺少了那么一種精致的美感。精益求精的我是不會坐以待斃的,我要做精致的豬豬女孩。韓國DA整形醫院就是我的變美第一站。

  我是在韓國da整形醫院做的顴骨手術和隆鼻手術。當時也是巧合,我一直知道李相雨院長是輪廓整形的專家,然后在他們的官網上看到了正好有顴骨手術的活動,然后就馬上預約了手術。要知道,韓國da整形醫院的客流量可是很多的啊,有一次陪閨蜜去咨詢的時候,光是面診就等了好長時間。還好我這次就是去手術的,所以提前預約好了時間,當天去就馬上手術了。

  

  手術當天,也就是一個月前吧,沒有很緊張。很多人都說手術前很緊張,怕疼啊啥的,手術嘛,肯定是會痛的,但是在變美的過程中疼算什么。你們看,現在的我不也是恢復的很好嗎,真的,一點都不用緊張的。做完手術一個月了,素面朝天的我已經一個月了,哈哈哈。今天終于鼓起了勇氣第一次化妝。女孩子化了妝當然就是要出去了,這次是為了出去見同學!不用我說你們也能猜到了,朋友們的第一反應就是你的臉咋變這么小?!幾個女同學圍著我問我秘訣,我本來就不喜歡遮遮掩掩,有啥說啥。我就跟她們說我去韓國整了一下。她們聽完之后反而更加好奇,在哪兒整啊,求推薦啊,價錢多少啊,嘰里呱啦問了一大堆,結果我感覺那天成了我的記者發布會了。

  

  哦,對了,在這里想跟你們分享一個天大的消息,我和前男友復合了。然后還來了一場浪漫的海邊之旅。其實說到分手,并不是有其他的小三小四出現了,也不是因為男朋友嫌棄我丑,而是他當時還沒有穩定的工作,覺得可能給不了我想要的生活,給不了我未來。確實,在現在這個社會,物質經濟不得不讓我們變的更加現實。再加上異地戀的煩惱,我們處在了分手的邊境。但是我覺得兩個人在一起,只要有奮斗精神就好了,賺錢的話大家一起努力唄。后來,他終于妥協了,辭退了工作,來到我在的城市,開了個攝影樓。在他的再次追求之下,我們復合了。

  

  有一位專業攝影師的男朋友,配上一位漂亮的美女模特,海邊的擺拍絕對是美美噠,看到相機里的自己,感覺自己都可以去當模特了。要不要直接當男朋友的專用模特呢。哈哈哈,男朋友看著相機里的我也不禁的感嘆起來,以前給我拍照那是相當的有難度,大多都是不滿意的,怎么找角度都不好找。不過現在可不用那么麻煩了,因為現在的我360度無死角,怎么拍都好。

  現在的我,很開心,很幸福,美貌與愛情雙收的我,也希望把這么幸運傳送給你。接好了!




回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的