立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 9|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

王銘鑫6.18黃金策略操作建議,黃金行情走勢分析,漲勢能否繼續走高防止反彈附解套

[復制鏈接]
     

263

主題

263

帖子

866

積分

高級會員

Rank: 4

積分
866
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   投資之路漫長,隨波逐流者多之!然不謀全局者不足謀一城,市場風云,變幻莫測,定其心,觀其勢,謀定而后動,不亂于心,不困于情,運籌帷幄之中,方能決勝千里之外。懷疑能過濾風險,但也同樣能錯失機會,要想抓住機會,就要勇于嘗試。若胸無大志,縱使貴人相助,也終將難成其事。作為一個合格的投資者需要謹記,大部分時間應該以觀望為主,耐心等待最佳的時機,需要避免頻繁進場,操作上不要試圖抓獲所有波幅,也不要奢望對每一段行情都判斷正確,應該少而精!授人魚也要授人漁,學到來龍去脈,才能把路走穩,把投資做踏實,詳細策略方法,都可以與我交流學習。  資訊解析:美聯儲將于當地時間6月18日-19日舉行為期兩天的會議,目前市場對美國經濟陷入衰退的擔憂越發強烈,降息預期不斷升溫。不過市場預期6月降息的概率只有17.5%,不過會釋放未來降息信號和具體內容,那么這兩天短線到底怎么走并不好判斷,等待6月會議后將再次走出一波趨勢,不過這兩天可能會震蕩顛簸,節奏可能會比較復雜,注意控制好風險。


  雖然美聯儲可能在今年多次降息,但市場預期不會在6月降息,美聯儲今年下半年還有四次議息會議,分別在7月、9月、10月和12月。此次會議,市場重點關注的是美聯儲的態度、以及美聯儲主席鮑威爾對會議的解讀言論。事實上,從去年10月到今年3月間,美聯儲的態度已經經歷了從“離中性利率還很遠”,到鮑威爾強調在貨幣政策上“有耐心”,再到9月結束縮表的大轉變。所以當前市場關注的是,美聯儲是否會為7月降息做準備。


  黃金行情分析:技術面日線圖上,黃金日線錄得長下影K線形態,目前處于短期線上方運行,MA5與MA10均線仍偏向上運行,中期線向上運行,均線多頭排列,MACD指標雙線已經出現死叉跡象,而且紅色動能柱明顯的在縮小,RSI指標在超買區70位置附近走平,顯示金價短線短期或持續震蕩走勢。黃金日線拉升大波后第一次沖擊1348開始受阻回調,回調MA10均線企穩后由于多頭動能仍然強勁加上慣性延續,就會再次拉升,拉升再創新高沖高到1358后再次受阻回落,再次回調回踩MA10日均線支撐,不過近期短期線仍然比較明顯偏向上,所以短期支撐仍然強勁,所以昨天再次探底回升。


  目前看短期線仍然還是偏向上,不過行情已經多次沖擊MA10日均線,是否能夠像上次那樣再次大幅拉升不好說,也可能會探底回升后很快再次探底,中期來看中期線金叉向上,均線是多頭排列,距離日線結束中期上漲還早,未來回調后還是會再次拉升的,所以中期還是看多不變,整體還是低多為主。


  黃金4小時維持高位震蕩顛簸,MACD雙線在死叉過程中,綠色動能柱持穩,RSI指標徘徊在中性水平附近,KDJ指標超賣信號已經解除,暗示金價短線或企穩反彈。金價上方二個高點位置1345和1348將是目前短線阻力,如能突破這二個高點,多頭情緒將受到鼓舞,則有望繼續向1350上方進攻。短線支撐關注1338-1337附近,若是向下逐步回調將考驗1333-1330支撐。


  黃金操作參考建議:1、若黃金反彈1348-1350區域附近不破,短線布局空單,止損5美金,目標1344-1340區域附近,破位持有看1337-1333-1330區域附近2、若黃金回調1340-1338區域附近支撐有效,短線布局多單,止損5美金,目標1345-1348-1350區域附近,破位持有3、盤間行情實時變化具體操作策略以王銘鑫レ,亻言: wmx67188實盤為準!


  王銘鑫做單原則:1、保住本金,合理控制好倉位,有計劃的進行投資。


  2、在方向明朗之時再入場,寧可錯過也不要做錯。


  3、胸懷大局,把握大勢,不要為錯失而懊惱,做到因勢而謀,應勢而動,順勢而為!


  一個中心:心先正——保持正確的投資態度,下定決心要在市場長久生存而不被淘汰,不貪不急,有效發揮復利的威力。


  二個特點:順勢而為嚴自律,長線分析重循環三項原則:服從規則,把握趨勢;組合投資,連續一致;嚴格管理,控制風險。


  四種素質:膽魄、忍耐、自律、舍得。


  溫馨提示:作為一個合格的投資者需要謹記,大部分時間應該以觀望為主,耐心等待最佳的時機,需要避免頻繁進場,操作上不要試圖抓獲所有波幅,也不要奢望對每一段行情都判斷正確,應該少而精!


  后語:做投資,看文章,不僅僅是看行情分析和操作建議,行情是瞬息萬變的,大部分文章從分析到寫完發出來是具滯后性和時效性的,具體操作還是要以實盤實時點位為主,而且投資資金量不一樣,做單的手法也會有不同。因此看文章重點要做的是學習,要了解為什么此時行情要這樣分析,操作思路要如此確定。以便結合自己在實際操作中借鑒融合從而形成自己的操作方法,從而不再依賴別人,自己會操盤!


  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00全方位指導老師:王銘鑫 分析團隊文/王銘鑫 (微:wmx67188---公眾號:王銘鑫 )


回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的