立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 7|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

彭宇鑫:6.18現貨黃金反彈強勢,后市行情走勢分析及策略解套

[復制鏈接]
     

209

主題

209

帖子

704

積分

高級會員

Rank: 4

積分
704
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  “如果我有8小時的時間砍一棵樹,我就會花費6小時磨利自己的斧子。”—亞伯拉罕·林肯,在期貨交易上,這一格言可以理解為:研究和學習十分重要,為了交易所做的準備所花費的時間要超過下單和看盤所花的時間。“沒有所謂不可錯過的機會,永遠還會有下一班車。錢是賺不完的,但是虧得完的”。

  現貨黃金走勢分析及操作建議

  黃金昨(6月17日)震蕩收平,亞盤先行反彈1343一線承壓,歐盤回落至1332.80啟穩,美盤再反抽重新回到亞盤高點附近。最終收盤在1338,日圖收盤小陰K線。本周投資者焦點主要集中在美聯儲利率決議。在決議之前預計還是高位震蕩為主。

  從日線來看,上周五沖高回落的高點壓力較大,但昨天回落仍受到了10日線的支撐,均線系統仍多頭發散形成支撐,要進一步下跌,需要金價收盤在10日線之下,否則還將繼續震蕩,昨日回落后收盤仍守住了10日線之上震蕩,使得日圖暫時看不到空間,即使要回調,也可能在高位震蕩一段時間,或者伴隨反復的摸高拉鋸再下跌。操作上維持高位空思路。

  短線圖:4小時反抽1346二次承壓。有點平臺受阻的跡象,關注今天的收盤情況。短線要轉換下跌的的話,不然再收盤在1346之上,這樣整理下跌才能延續,否則會進一步的上探去回補上影線。再去補的話就要去1350一帶了。目前亞盤先在1346之下擇機高空。博弈歐盤之前在1346之下轉弱。若歐盤沖破1346.則要等美盤上探1350-1353間再空一次,依托高點1358做防守即可。

  6-18(周二)黃金:1346空損1349目標1336破位下看(若遇損則上方見1353再空一次目標不變)

  以上觀點僅代表宇鑫個人看法,如果你覺得上述宇鑫的觀點對你有幫助,可以添加彭宇鑫薇//亻言:“pyx66832”,每天會有及時的黃金策略分析,也可以進行實時的指導,一對一咨詢服務,(全是免費!!!)盡心去解答您的每一個投資難題。

  黃金解套策略:

  1、黃金被套了怎么辦?

  很多投資者在被套單過后,心里就開始發慌,著急,開始不停的問多個老師意見,會不會漲回來或跌下去。在他們問的過程中早已經錯過最好的補救時機了。這就是為什么跟我做單的朋友,我一定要讓他先學習,學會自己判斷的原因。

  2、黃金被套了第一時間該干嘛?

  作為投資者的你,要學會對自己的資金負責,畢竟你們的錢都是辛辛苦苦的賺的,不是大水躺過來的,所以投資前一定要學會自己判斷的能力,當你套單了,千萬不要手無所措,開始發慌的去找你的老師,而是要冷靜,跟據自己的判斷力最正確的選擇。然后再找你老師,看看你老師的意見是否跟自己想法一樣。如果方向明顯反了,一定要果斷,順勢而為。

  3、黃金被套了怎么解決?

  就是你在鎖單后要選擇適當的時機把這個鎖給解掉,即把兩個單分別平掉,如果永遠不平倉,雖然賬戶上顯示的是虧損不變,但除了要承擔隔夜單的利息外你后面的操作也會受到影響。解套有兩個難點:即解套的點位和時間。在什么樣的點位和什么時候解套將直接影響到你賬戶的盈虧。簡單來說:點位最好是找破位,時間一定要找行情方向明朗時。

  4、黃金解套最直接辦法

  手上有單子被套的朋友,可以找彭宇鑫老師聊一聊,根據具體行情和倉位大小及進場點位被套深度采取果斷應急的解套方案。手上有單子被套的可以與我取得聯系。由于我不知道你套單的點位已經倉位的具體情況,不好給出相應的解決方案,需要解決單子被套問題的或挽回虧損的朋友可聯系我。

  彭宇鑫溫馨提示:投資不是投機,抓準時機,拒絕盲目,無時機請休息,請珍惜自己掙來的每一滴血和汗!投資有風險,入市需謹慎,把握最精確的走勢,讓我們的投資更加理智。

  本文作者:彭宇鑫

  薇//亻言:pyx66832

  作者贈言:人生若只如初見,相逢相聚便是緣!


回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的