立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 18|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

迎接教育行業巨大變革,掌門1對1教研智能化體系領跑在線教育

[復制鏈接]
     

254

主題

254

帖子

849

積分

高級會員

Rank: 4

積分
849
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-18 16:01:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
智能化時代為中國教育帶來了巨大的發展契機,中國教育部部長陳寶生在此前舉辦的國際人工智能與教育大會上表示:“走進智能時代,中國高度關注人工智能對教育帶來的巨大改變,密切關注人工智能對教育帶來的問題和挑戰。”
作為K12在線一對一全科輔導教育領域的頭部企業,掌門1對1對于智能化時代為教育帶來的發展契機一直處于高度關注的狀態,并始終致力于將智能化技術手段與教育深度融合,不斷為中國學生的成長賦能。對于“AI+教育”掌門1對1最先想到的是“高效”,高效是人工智能技術和教育結合的根本目的,能夠充分發揮出“AI+教育”的真正實力。


據了解,掌門1對1為了能夠給學生提供更加高效的課堂,打造了能夠覆蓋學生學習全場景的智能化教育學習鏈,分別將課程、教學、評價三個方面納入智能化教學體系范圍,并依托平臺大數據將知識點進行細致劃分,對學生的知識薄弱部分進行各個擊破,讓學習變得更加精準高效。
此外,掌門1對1還將多項智能化技術滲透到了在線教育的場景之中,并貫穿教學全過程,以此形成強大的教學閉環,真正做到精準匹配,為孩子提供更加合適的教學資源,保證學習效果。今年,掌門1對1在“人工智能+教育”方向取得了階段性的突破,研發出“掌芯”智能互動課件,并在央視舞臺上向觀眾們介紹了智能化教學產品的特性和優勢。
“掌芯”課件以顛覆式的教學方式和全新的智能化課堂環境獲得了家長和央視的贊許。從報道中不難看出,“掌芯”課件為學生帶來的是更加高效的趣味性課堂。“掌芯”課件將智能動畫和虛擬場景結合,打造出沉浸式課堂,并利用極具視覺沖擊力的教學內容提升學生的專注度和積極思考能力。
對于掌門1對1而言,智能化教學產品的應用并不能替代教師在教學環節中的重要位置,教師仍舊是教學的核心力量,將智能化教學產品與教師的教學活動相結合才能夠發揮出智能化教學的真正功效。教師方面,“掌芯”課件能夠根據學生的學習情況自動推送適合學生的教學內容和精準的教學要點,并清晰地進行教學展示,極大程度的提高了教師的教學和備課效率,“掌芯”課件還能幫助教師創造新的教學方法和授課思路,讓整個教學過程更加高效且有趣。
對于教育領域來說,人工智能與教育的融合是對傳統教育效率的顛覆,相信未來掌門1對1定能夠積極應對人工智能時代的教育變革,推動人工智能和教育的融合發展,為學生帶來更好的教學體驗。



回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的