立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 8|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

王銘鑫6.18炒黃金盈利技巧有哪些,新手靠這白賺10個點做單技巧文內閱

[復制鏈接]
     

263

主題

263

帖子

866

積分

高級會員

Rank: 4

積分
866
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  做投資越久,越是發現很多投資者的在做單上一些不好的習慣和心態問題,接觸了這么多的實倉朋友,最常聽到的幾種抱怨就是“本來開始是賺的,后來又到虧,你叫我能不氣不悔嗎?”或者“都是止損止盈給害的,不然就不會掃止損現在就是賺/不然就可以賺的更多”


  我們一直在努力,努力鉆研市場,努力學習技術、k線、指標,努力去尋找老師,尋找那個能成就自己的人,努力追尋黃金市場的規律、軌跡,可到頭來還是頭破血流,血本無歸,夜深人靜的時候,時常問自己,究竟因為什么 究竟自己適不適合這個市場?黃金投資真的很難嗎?


  回顧近期市場,真的是風風雨雨,有的人被這無情的暴漲暴跌的行情已刺痛的遍體鱗傷,疲憊不堪,銘鑫也是心疼不已。不管是什么樣的行情,總有人在找到銘鑫的時候向我抱怨,為什么一直虧損,別人都可以賺錢而我卻在投資的道路上一路坎坷,最后心態也受到了影響,“我是不是不適合做這個呢?”


  1、初入市場時,抱著一個百戰百勝的心,然后找到了一個老師以為他能夠帶著你賺大錢,誰知不如人意,老師經常逆勢做單,盲目的加倉、補單、最后套了單只能割肉出局最后不到兩個星期虧損嚴重。關注工縱好“王銘鑫”即可實時獲得限量操作技巧、新手學習資料一份!


  2、在你經過像上面一位的老師后已然對他失去了信心,然后就自己操作,可是不懂技術分析回本很難,于是你又去尋找下一位老師,首先你當然要確認他的技術如何,然后讓他給你先喊個一單兩單賺錢了就跟著他操作,果然單子盈利了然后你再次加金操作,以為他是你的救世主能夠挽回虧損,可誰知再次跌進深淵!


  3、這個時候的你已經遍體鱗傷,不到兩個月就已虧損了十萬八萬,然后又陷入了一個進退兩難的地步,第一:想退出市場但又感覺很不甘心;第二:如果不退出又不知道如何是好;這個時候的你一定還在迷茫,我到底還能不能回本?我還應該找老師嗎?


  說到底,炒黃金的你換了許多老師,學了許多交易技巧反而虧損更多的真正原因是——你沒有建立起一套和自己情況相匹配的交易系統!


  我制定了七條穩健的方案:1、面臨行情時以冷靜面對,每天的阻力與支撐要明確牢記,本人每天會給出;2、每喊出單子,嚴格執行,如果沒及時進場,再指示予你,多少倉位,王銘鑫會明確給出,以最穩健的方法來博取最大的利益;3、單邊行情:我們以操作趨勢為主,補倉進場;4、區間震蕩行情:我們以短線操作為主,及時按照本人提醒離場,你要果斷不猶豫;5、面臨虧損心靈:操作單子,難免會遇到虧損時候,6、老師在點位上喊進場,這個有時會相差一些,點位是難抓住最準確,但是我們進場了,就一定要堅定相信7、方向取決:單子進場過程中,肯定有時會被行情不配合導致逆向方向發現不對、逆轉,王銘鑫及時提醒你離場,這時就一定要果斷干脆,因為要知道每一單進場不是真能百分百賺到適當利潤,總會有意外發生!


  請記住,我叫王銘鑫,一個一直奮斗在市場一線的分析師。風里雨里,我在交易的市場等你。


   寄語:如果你剛剛入市,來找我,筆者會教你邊學習邊操作;如果你已經身在其中并不理想,可以來找我、我幫助你,不會再讓你一錯再錯;如果你已經在這個市場摸爬滾打卻遍體鱗傷,不妨來找銘鑫將有信心幫你重拾信心。如果你倉位單子被套,我會根據你的進場點位進行合理的解被套。因為每個人被套的點位不一樣,解的方法也會不一樣,有的適合穩健者有的適合激進者。但是筆者在這里不可能全部給出完美的答復,銘鑫建議你帶上你的單。只要找到王銘鑫,我定會用最合適的方法實實在在為你解決問題、輔佐你出局。


  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00全方位指導老師:王銘鑫 分析團隊文/王銘鑫 (微:wmx67188---公眾號:王銘鑫 )


回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的