立即注冊找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

開啟輔助訪問設為首頁收藏本站
切換到窄版

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

  • 站務熱線: 17688535544
  • 站長合作QQ: 645124661 317101343
查看: 17|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

網賭被黑提不出款怎么辦? 有辦法追回嗎? 平臺不給提款咨詢扣扣8941575 維護審核...

[復制鏈接]
     

1

主題

1

帖子

5

積分

新手上路

Rank: 1

積分
5
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
網賭被黑提不出款怎么辦? 有辦法追回嗎?

平臺不給提款咨詢扣扣8941575

維護審核,系統抽查,財務清算,違規下注審核,都是被黑。不要抱有希望。遇到這些情況不要去找客服理論。既然已經決定黑你就不會給你錢,只會一堆理由推脫你。賬號沒有凍結之前,都是有方法出的。及時聯系專業人士。
及時挽回損失,不要等到沒有任何辦法的時候就什么都晚了。

解決方法:
一.被黑了第一件事就是冷靜下來,保持心理平靜,不要和客服起任何沖突,對方的一切借口理由都表示相信并希望對方早日解決。
二.最好在和客服聊天的時候不經意表達自己的經濟實力,或者夸大自己的經濟實力,且適當的裝傻迷惑對方。從而表達出一種你自己身上還有更大的利益可取,從而可能做到和平提取。
三.通過藏分的手段把被黑的分數化整為零,依次分批慢慢提取加以迷惑。
四.使用威脅手段,鎖卡或者ddos等方法影響對方。達到出分的目的。  


藏分。原理:你贏的錢太多,黑網不給出分,這時候用藏分的方法把分藏起來一部分,制造 假的流水單,黑網看到你的金額已經輸光了,就會讓你的賬戶恢復正常,希望大家繼續充值繼續玩,
這時候我們可以適量充值小金額或者不充值,把藏在里面的分,分批放出來,然后分批提款


卡分,藏分,移分鎖卡絕對的技術,絕對的出分率,如果你或者你身邊的親朋好友有遇到被黑的情況我一定不遺余力的幫助你和你的親朋好友,誠信是長期合作的基本條件,為你就是為我自己。

在此聲明沒有任何前期費用,第一批款項到你賬上后在付傭金,如果出不了我們不收取一分費用。再次提醒下:但凡有前期費用的出嘿一定是騙子,請務必小心。

我見過太多的客人出不了黑的,因為他(她)找到我的時候賬號已經凍結,或者賬號可以登錄但是金額不能轉換連押注都失去資格,這種情況已經無力回天



本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的