設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 72|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

爆笑喜劇電影《大紅包》成本多少?個人怎么參與?

[復制鏈接]

46

主題

47

帖子

224

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
224
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
國家在2017年3月頒發了電影促 進法,支持電影產業文化,讓全民都能投資,都能賺錢。

接下來咱們介紹一下《大紅包》這部電影。這部電影是由導演“李 克龍”執導的電影,目前已經開機拍攝,定檔在2020年1月25號上映(大年初一)春節檔期。

出品公司:克龍影業,大宋如歌影業,縱橫四海影業,鉑冠影業,瑞吉影業,良人影業,杰百旺影業,浙江共贏影業。

制作公司:大宋如歌影業,嘉恒影業。

本片講述的是男主角因為女友劈腿傍大款,自己想要離開工作已久的地方,換個地方,翻看多年因流動下來隨禮的賬本發現都有30多萬了;于是想要舉辦假婚禮收回份子錢,因此故事一環接一環的上演

亮點一:接地氣,反映現在風氣。

導演李 克龍說:紅包本來是咱們中華民族一個很好的傳統,就是人與人之間禮尚往來的一個情感的一個載體,但是現在頻繁的送紅包,人們的生活帶來了沉重的壓力也特別是上班族,所以說我們的這個影片通過結婚送禮送紅包的這個故事,來批判目前這樣的一個社會現狀。

這部影片扎根于生活,觀眾看起來特別有認同感金額共鳴,所以在這一點上我們這個影片不懼任何大 片。

亮點二:演員更接地氣

這部電影的演員有:包貝爾,克拉拉,許君聰,王小利,廖蔚蔚,張一鳴,賈冰。

這些演員口碑都是比較好的,都是比較接地氣的,雖然比不上一些一線明星,但是能出演接地氣的電影更能體現演技。而且這些演員很適合演喜劇。

亮點三:制作公司,發行公司

制作公司:北京嘉恒時代影業有限公司,公司成立2017年,作為后起之秀,代表作《差等生喬曦》《灶神來了》《毀童年》《七客鬧》《部部驚心》等

發行公司:北京國影縱橫電影發行有限公司 成立于2018年,代表作《流浪地球》《西虹市首富》《無名之輩》《無 雙》。

關于電影《大紅包》大致分析到這。想了解《大紅包》拍攝需要多久?項目的進展程度?預計票房多少?等疑問聯系+v(13429827596)為您解析當下火爆的投 資項目。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的