設為首頁收藏本站

[= 南莊論壇 =] 南莊網上生活社區,南莊鎮第一人氣論壇

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

手機號碼,快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

城市大秀場

查看: 93|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

《日不落酒店》成本多少?個人投資靠譜嗎?什么時候上映?

[復制鏈接]

46

主題

47

帖子

224

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
224
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
奇幻喜劇電影《日不落酒店》是由黃才倫、張慧雯領銜主演,沈騰特別出演一出溫情普世喜劇。原本定檔于2019年春節檔,但在《流浪地球》、《瘋狂的外星人》及《飛馳人生》壓力下悄然撤檔,《日不落酒店》撤檔也算是明智之舉。今年春節檔競爭尤為激烈,喜劇層面已經有寧浩、周星馳等人入局,《日不落酒店》很可能“淪為炮灰”,但“憑借這樣的陣容,再借助開心麻花的名號,放在別的檔期或許比較有優勢”。

貓眼專業版APP數據顯示,《日不落酒店》的背后出品方有6家,分別為華文風澤(北京)影業有限公司、杭州云熙文化傳媒有限公司、重慶電影集團有限公司、上海美感文化傳媒有限公司、龍枝影業(北京)有限公司、浙江芋頭影視文化傳媒有限公司。2家聯合出品,分別為上海邦匯影業有限公司,北京樂亦其中文化傳媒有限公司。

因為《日不落酒店》目前是已經拍攝好的電影,只需要等待定檔上映就可以,所以像廣電局備案和公映許可證都是已經拿到手的。所以對于《日不落酒店》版權認購我們目前只需要認準這8家出品方,其次就是打款只認準上面8家出品方的對公賬戶。直接和出品方對接簽合同,紙質合同保障投資者的法律權益,所有資金走出品方對公賬戶,任何形式的私人賬戶都拒絕打款。

如何甄別該帳戶屬于出品方的對公帳戶?帳戶名稱肯定是出品方的公司名稱;你可以直接撥打對公賬戶所在銀行的客服電話查驗;登錄對公賬戶所在銀行的官方網站,官網里面可查詢。(以上辦法任選其一都可以,對公賬戶受公安,銀行,銀監三方監管,證實屬實后可以放心轉賬)

投資即是存在風險,所以需要我們多方面考量,但是風險是可控的,根據電影的制作團隊,題材熱度,演員歷史票房成績,成本是否合理比較好回本、后期宣發力度等可以來把控風險,喜歡電影的朋友歡迎咨詢+v:13429827596


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
第一个排球是由什么演变的